Tuesday, May 31, 2016

Palmyra fruits with Baked cheese & Honey grease

চীজ ভর্তি মধু তালশাঁস!
অসহনীয় গ্রীষ্মেরও কিছু ভাল দিক আছে! এইসময় নানারকমের লোভনীয়, রসালো ফল পাওয়া যায়! চুল, ত্বক তো আছেই, মনও ভাল হয়ে ওঠে এইসব ফল খেলে! এবছর তালশাঁস দিয়ে বানিয়েছি মন আর শরীর ভাল করার একটা লোভনীয় ডায়েট!


৮-১০ টা তালশাঁস
১৫০ গ্রা চীজ
১০০ গ্রা আমন্ড বাদাম
২০০ মিলি. তাজা ক্রীম
১০০ মিলি. মধু


পদ্ধতি -
আমন্ড বাদামগুলো একটু ভেঙ্গে নিয়ে চীজ মাখিয়ে ১৫ মিনিট বেকিং করে নিয়েছি। এবার তালশাঁসের মধ্যে সেটা ভরে, ফ্রেশ ক্রীম ফেটিয়ে উপরে দিয়েছি!
সবার শেষে মধু ঢেলে, চেরির টুকরো উপরে দিয়ে পরিবেশন করছি। 




আরও দেখুন 
বেলের পান্না 
আমপোড়া শরবত

No comments:

Post a Comment